新入社員の寺島!

みなさま、初めまして!
寺島大稀(テラシマダイキ)と申します。
4月に入社し、7月より東京営業になりました。
前職は約4年間ほど箱根や新潟のホテルで働いておりました。
地元は福島県福島市。
好きな食べ物は、牡蠣
学生だった時、アルバイトでオイスターバーに勤め、まかないでい
もちろんお酒も大好きです。
ワイン、日本酒、ビールをよく飲みます。
ワインとの出会いは前職のホテルでした。
ナチュール、日本ワインがメインでしたが、ワインの面白さ・魅力
ここまでお伝えすると、なぜヘレンベルガー・ホーフに?と皆さん
ここだけの話、採用の面接の時にも、うちで大丈夫ですか?と何度
ヘレンベルガー・ホーフは、生産者さんとの強固な信頼関係やそれ
生産者の方々がどんなところで、どんなふうに、どんな思いでワイ
自分自身もホテルで働いていた頃、よくディナーなどで扱っている
ワインを通して、それができるのはここだ!と思い、ご縁あって入
ワインの知識もまだまだで未熟なことも多いですが、
頼もしく素敵
文字ばかりなので、ぼくのいつの日かの旅行写真です
これからよろしくお願いいたします!!